Especias para elaborar Patés y Productos Cárnicos
Moderadores: Panoramix, biomana
Especias para elaborar Patés y Productos Cárnicos
desearía información sobre especias necesarias para elaborar patés y productos cárnicos así como listado. un saludo
Re: Especias para elaborar Patés y Productos Cárnicos
Más que enviarte un listado de les especias necesarias para hacer un paté o cocinar un buen plato de lo que sea, te mando una página web donde puedes encontrar más de cien especias, frutas deshidratadas, plantas medicinales, los mejores tés del mercado y zumos naturales que no solo harán unos platos exquisitos, sino que también tomándolos con regularidad pueden lograr una gran mejoría de nuestra salud.
Re: Especias para elaborar Patés y Productos Cárnicos
me gustaria tambien saber como es la preparación de estos pates y productos cárnicos, tal vez es un poco difcil para personas como yo que no tenemos la menor dea de como se hace, tal vez en la pagina que dietivida nos comparte puedo encontrar la respuesta, hasta luego y gracias!
Re: Especias para elaborar Patés y Productos Cárnicos
Seguro que un paté o embutido se puede condimentar de mil maneras, la cuestión es elegir las especias que más te agraden y también es importante los aditivos extras para que tenga el color y la textura adecuada, estos suelen ser más específicos y generalmente se trata de diferentes sales.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado