A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO

Se pueden cocinar platos deliciosos y a la vez sanos, este foro es para preguntar, comentar y decubrir las mejores recetas saludables. Tienen cabida por supuesto las recetas vegetarianas

Moderadores: Panoramix, biomana

Responder
Avatar de Usuario
sallymar
Asidu@ del Foro
Asidu@ del Foro
Mensajes: 773
Registrado: Mar May 15, 2012 6:57 am

A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO

Mensaje por sallymar »

Ingredientes para cuatro personas: :adios:
• 450 g .de fideos
• 350 g. de carne de res pulpa
• 1 cebolla mediana
• 3 tomates medianos
• 1 ají verde mediano
• 3 cabezas de cebolla china
• 1 cucharada de sillao
• Sal yodada, pimienta, ajos, vinagre, Aceite vegetal, kión.

Vamos a la preparación:
Sancocha los fideos, con sal y un chorrito de aceite. Aparte, corta la carne en tiras pequeñas, sazónalas con ajos, sal y pimienta y fríelas.
Añade la cebolla y el tomate cortada en juliana, luego agrega el aji verde y el kión cortados en tiras delgadas. Deja cocinar. Antes del término de la cocción agrega vinagre, sillao y la cebolla china picada.
Incorpora a esta preparación los fideos cocidos y mezcla suavemente. Sirve el tallarín saltado calientito.
Recuerda: Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado, hígado, en sus comidas
User avatar
Mariaa
Habitual
Habitual
Mensajes: 74
Registrado: Mié Jul 03, 2013 6:50 am
Re: A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO

Mensaje por Mariaa »

Tu receta se ve muy rica y nutritiva, creo que voy a pribar hacerla a ver que tal me queda. gracias por compartir.
Avatar de Usuario
Nayeli
Superforer@
Superforer@
Mensajes: 1833
Registrado: Mar Ago 06, 2013 7:33 pm
Re: A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO

Mensaje por Nayeli »

Cierto esta receta se antoja mucho, pero nunca había escuchado hablar del sillao ¿tiene algún otro nombre? o ¿cómo lo describirías?, buscaré este ingrediente para poder preparar esta receta que seguro queda excelente. Muchas gracias Sally por compartir con nosotros esta sencilla pero especial receta. Saludos
Responder



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados