Hola!
Normalmente se pone mucha atencion en que alimentos consumir, cuando hablamos de llevar una vida sana, pero no se pone mucha atencion en dos puntos: En que tipo de materiales usamos para cocinar. Muchas veces estos contaminan esos alimentos en los que ponemos tanta atencion en elegir. Y el otro punto es de que forma cocinamos, que hacen perder las vitaminas y los nutrientes a los alimentos. Si quieren mas informacion, pueden escribirme y con gusto les amplio. Salud!!!!!
Ademas de alimentos saludables....
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: ademas de alimentos saludables....
Hola, si es verdad, creo que ya en algun otro post habiamos tocado el punto de los materialespara cocinar, estamos tan preocupados por comer sano que no nos fijamos que los recipientes y utelsilios también pueden dañarnos. Si tienes esta información sería muy nteresante que la compartieras para conocer sobre lo que es correcto para cocinar y lo que no. Por ejemplo, se hablo durante años de los beneficios del teflón y hoy se sabe que las particulas que desprende a medida que se va despegando de nuestro recipiente son malas para nuestro cuerpo. Entocnes que, en donde debemos cocinar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado