[font=Arial,sans-serif]
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS[/font] [font=Arial,sans-serif]o ½ kilo de camarones
o 4 unidades de papa amarilla
o 2 unidades de huevos
o 1 unidad de choclo
o ¼ de taza de habas, arveja
o ¼ de taza de arroz
o 1/2 taza de leche evaporada
o ½ taza de queso
o 1 cebolla,1 tomate
o 1 cucharadita de ajos
o 2 cucharadas ají amarillo
o ¼ de taza aceite vegetal
o 1 cucharada de mantequilla
o Huacatay, orégano, perejil, pimienta, sal yodada.[/font] [font=Arial,sans-serif]Vamos a la preparación:[/font][font=Arial,sans-serif][/font] [font=Arial,sans-serif]Lava los camarones, quítales la caparazón, dóralas en mantequilla y reserva.[/font] [font=Arial,sans-serif]Prepara un aderezo con cebolla cortada en cuadraditos, ajos, tomate, ají amarillo y pimienta. Incorpora cuatro tazas de agua y la caparazón de los camarones hasta que hierva luego retíralas. Agrega el choclo en tajadas, habas, arveja, papa amarilla y el arroz. Una vez cocidos añade los camarones orégano y sal.[/font] [font=Arial,sans-serif]Hierve hasta que los camarones cambien de color. Seguidamente escalfar los huevos y añadir el queso desmenuzado o en cubitos y una rama de huacatay.[/font] [font=Arial,sans-serif]Fuera de fuego, retira la rama de huacatay y agrega leche. Sirve espolvoreando perejil picado.[/font]
[font=Arial,sans-serif][/font]
CHUPE DE CAMARONES
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: CHUPE DE CAMARONES
Sally gracias por compartir la receta se antoja prepararla, jamás había escuchado hablar de "huacatay" en que otras ¿preparaciones se utiliza y que sabor aporta? me encantaría incluir ingredientes nuevos a mi cocina. Seguro que preparo la receta.
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