Curso de cocina macrobiótica:** **GRUPO MACROBIÓTICO DE BILBAO*
*28 de Marzo, Sábado 10:30 am.*
*Menú de primavera*
Siguiendo la línea de cursos de cocina estacional, también este año
aprenderemos a preparar comidas que nos ayuden a cuidar nuestro cuerpo y
espíritu. Esta vez os proponemos un menú curativo y depurativo de primavera
para comenzar de forma saludable esta nueva época del año. Como novedad,
contaremos con la colaboración de *Egoitz Garro *discípulo de Francisco
Varatojo (director del Instituto Macrobiótico de Portugal y discípulo a su
vez de Michio Kushi).
El curso se compone de una parte teórica sobre las características de la
primavera y los alimentos que conviene consumir en esta estación, así como
una parte práctica en la que elaboraremos el menú de primavera (es necesario
traer delantal, cuchillo y tabla). Después, compartiremos la comida
elaborada entre tod@s y para finalizar el curso, aprenderemos algunos
remedios para mejorar nuestra salud.
*Alimentación de primavera*
Contenidos:
- Qué comer y por qué en primavera.
- Elementos naturales relacionados con la primavera.
- Elemento Árbol. Órganos y emociones asociadas. Autocuidados.
- *Menú de Primavera:*
Desayuno:
-Crema de arroz y cebada.
Comida:
-Sopa de primavera.
-Arroz y cebada con ortigas.
-Lentejas.
-Estofado de nabo y zanahoria.
-Brócoli al vapor.
-Pickles rápidos.
-Gelatina de limón.
Remedios caseros:
-Te de cebada.
-Te de diente de león y ortiga.
*Precio*: 35 euros (comida incluida)
*Inscripción*: Ingresar el importe antes del 20 de Marzo en la siguiente
cuenta bancaria: *3035010571105.1.05114.8 *(Caja Laboral).
*Lugar* : Hika Ateneo Muelle Ibeni,1 (a orillas de la ría, entre la estación
de Atxuri y el puente de San Antón).
Si necesitas más información: makrobiotikabilbao@gmail.com
94 410 10 71 (Mertxe)
94 682 00 80 (Aitziber)
Curso de cocina macrobiótica
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