GRUPO MACROBIÓTICO DE BILBAO
Menú de verano
Curso teórico-práctico impartido por el profesor Egoitz Garro,
consultor macrobiótico, discípulo de Francisco Varatojo (Director
del Instituto Macrobiótico de Portugal).
Compartiremos la comida elaborada entre todas y todos y para
finalizar el curso, aprenderemos algunos remedios caseros
para mejorar nuestra salud.
Contenidos:
Qué comer y por qué en verano; elementos naturales conectados al verano;
elemento Fuego, órganos y emociones que le pertenecen y cómo cuidar de ellos.
Menú de Verano:
Desayuno: Crema de arroz y trigo.
Comida: Sopa de calabacín. Wok de verduras.
Bulgur en taboulé. Rapsodia de semillas.
Revoltijo de tofu y puerros. Pickles rápidos.
Ensalada de frutas con crema de melón.
Remedios caseros: Té de umeboshi.
Zumo de manzana y menta.
Inscripción: Ingresar el importe antes del 27 de Mayo en la siguiente cuenta bancaria:
3035010571105.1.05114.8 (Caja Laboral)
Recomendamos traer delantal, cuchillo y tabla.
Precio: 35 euros (comida incluida)
Fecha y Lugar: 31 de Mayo, domingo 10:30 am.
Hikaateneo
Muelle Ibeni,1 (a orillas de la ría, entre la estación de Atxuri y el puente de San Antón)
makrobiotikabilbao@gmail.com
Si necesitas mas información 94 410 10 71 94 611 08 92
Curso teórico-práctico de Macrobótica
Moderadores: Panoramix, biomana
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