Hola kefirianos
Moderadores: Panoramix, biomana
Hola kefirianos
Hola a todos,
Si hay que presentarse... pues aqui estoy.
Hace más de 15 años que soy consumidor de kefir, me encanta, me encuentro de maravilla tomándolo.... y me ahorro una pasta en yogures bios y cosas de esas, jejeje :P
Espero compartir ideas con todos y todas.
Si hay que presentarse... pues aqui estoy.
Hace más de 15 años que soy consumidor de kefir, me encanta, me encuentro de maravilla tomándolo.... y me ahorro una pasta en yogures bios y cosas de esas, jejeje :P
Espero compartir ideas con todos y todas.
RE: Hola kefirianos
Hola, hola, granmogur.... (qué nick!) Excelente eso del kefir, ayuda a resolver muchos problemas de salud, es my nutritivo y te ahorras un montón de medicamentos y doctores...
Aqui te dejo un enlace de mis foros favoritos, a ver si te veo por ahi y platicamos...
Este se llama Crear con el pensmiento:
https://www.forovidanatural.com/crear-co ... t4102.html
Este es de cocina macrobiotica:
https://www.forovidanatural.com/macrobiotica-vf5.html
Este de cocina y recetas deliciosas (por si te gusta cocina):
https://www.forovidanatural.com/cocina-s ... -vf16.html
Hasta pronto!
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Hasta pronto!
- Esgrimidor
- Pasaba por aqui
- Mensajes: 7
- Registrado: Sab Ago 29, 2009 8:26 pm
El kefir viene de la leche ?
Me lo voy a mirar. Lo considero super interesante. Yo últimamente me encuentro siempre cansado.
Gracias por estar aquí.
Bienvenidossssssssssssssssssssssssssssss
Me lo voy a mirar. Lo considero super interesante. Yo últimamente me encuentro siempre cansado.
Gracias por estar aquí.
Bienvenidossssssssssssssssssssssssssssss
RE: Hola kefirianos
Hola, esgrimidor! que lindas caritas pones...
El kefir si viene de la leche animal, es un cultivo lácteo, se conoce como alimento probiótico porque sus bacterias son benéficas para la flora intestinal. A mi no me gusta la leche de vaca pero este producto derivado si que es muy saludable. También se puede hacer el kefir con agua, pero siempre tomando un cultivo de la leche de vaca. Una vez hecho, se pued emezclar con fruta y miel y mmmmmm---
: )
El kefir si viene de la leche animal, es un cultivo lácteo, se conoce como alimento probiótico porque sus bacterias son benéficas para la flora intestinal. A mi no me gusta la leche de vaca pero este producto derivado si que es muy saludable. También se puede hacer el kefir con agua, pero siempre tomando un cultivo de la leche de vaca. Una vez hecho, se pued emezclar con fruta y miel y mmmmmm---
: )
- Enrique Arias Valencia
- Asidu@ del Foro
- Mensajes: 724
- Registrado: Sab Ago 15, 2009 3:59 pm
RE: Hola kefirianos
¡El kéfir sabe peor que la mala salud!
¡Aun con miel!
¡Guacatelototas!
¡Aun con miel!
¡Guacatelototas!
RE: Hola kefirianos
yo lo tomo desde hace mucho y es en verdad muy rico, si viene de la leche de vaca y hay que cuidarlo como si fuera un pequeño para que no se seque, agregarle agua para que creza o leche. Ponganselo a las sopas y guisados que les gustara. gracias por tantos comentarios útiles!
Congelar el kefir
Hola de nuevo.
Se habla muchas veces de conservar el kefir. Lo tradicional es regalar el sobrante pero hay veces que tienes tanto que no sabes qué hacer con él; otras veces, por motivos varios te puede faltar tiempo para seguir preparándolo o simplemente te cansas, pero no te quieres deshacer de tu kefir. Yo he hecho pruebas y funciona. Lo introduzco por porciones para preparación de un litro de leche en bolsitas de plástico y lo meto en el congelador. Previamente lavado y escurrido, claro. Cuando lo descongelas, la primera vez que lo preparas, tarda un poco más en fermentar la leche porque está un poco "dormido" pero enseguida "resucita".
Se habla muchas veces de conservar el kefir. Lo tradicional es regalar el sobrante pero hay veces que tienes tanto que no sabes qué hacer con él; otras veces, por motivos varios te puede faltar tiempo para seguir preparándolo o simplemente te cansas, pero no te quieres deshacer de tu kefir. Yo he hecho pruebas y funciona. Lo introduzco por porciones para preparación de un litro de leche en bolsitas de plástico y lo meto en el congelador. Previamente lavado y escurrido, claro. Cuando lo descongelas, la primera vez que lo preparas, tarda un poco más en fermentar la leche porque está un poco "dormido" pero enseguida "resucita".
- javier hungria
- Pasaba por aqui
- Mensajes: 2
- Registrado: Lun Abr 04, 2016 10:50 pm
Re: Hola kefirianos
hola amigos mi problema es que tengo demasiadas diarreas y tengo problemas con mi estomago..la pregunta es puedo tomar el kefir?? no me afloja mas el estomago?? estaba leyendo que eso es para los que sufren de extreñimiento, soy nuevo en esto y quisiera que alguien me ayude y oriente por favor...gracias
Re: Hola kefirianos
Hola muy interesante tu conocimiento sobre kefir, yo no se nada de esto, mi madre en ocasiones tiene un poco y se prepara algunos yogures o cosas por el estilo pero siempre me ha dado un poco de ansiedad la textura de estos. Quisiera saber más sobre esto, que procedimientos utilizas y que tan bueno es en realidad consumir los derivados del kefir. GraciasgranmogurHola a todos,
Si hay que presentarse... pues aqui estoy.
Hace más de 15 años que soy consumidor de kefir, me encanta, me encuentro de maravilla tomándolo.... y me ahorro una pasta en yogures bios y cosas de esas, jejeje :P
Espero compartir ideas con todos y todas.
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