Pan sin gluten ni maiz
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: Pan sin gluten ni maiz
se me pasó añadir en la receta de pan de arroz sin maíz que la masa principal lleva 4 cucharadas colmadas de aceite de oliva (al gusto)
Saludos
Saludos
Re: Pan sin gluten ni maiz
añadir a la masa principal 4 cucharadas soperas de aceite de oliva ( o al gusto)
saludos
saludos
Re: Pan sin gluten ni maiz
añadir 4 cucharadas colmadas de aceite de oliva a la masa principal , o al gusto . Receta anterior de pan de arroz sin maiz
Re: Pan sin gluten ni maiz
HOLA NECESITO SABER COMO DARLE CONSISTENCIA AL PAN SIN GLUTEN YA QUE ME QUEDA COMO UN BIZCOCHO CON MUCHA MIGA, YO TENGO GOMA ARABIGA ESO LO PUEDO UTILIZAR Y EN QUE PROPORCIÓN? LES AGRADEZCO LA INFORMAÍÓN.
Re: Pan sin gluten ni maiz
Yo tengo el mismo problema, mi hijo es alérgico al maíz, y creíamos que también al gluten, entonces preparé pan con harina de arroz, almidón de papa, almidón de mandioca aceite, agua, sal y levadura. Queda bueno!
Re: Pan sin gluten ni maiz
Que bueno, que te ha funcionado esa receta, la verdad es que es difícil, encontrar ingredientes que den un buen resultado eliminando el gluten de la dieta, te recomiendo que a tu hijo le practiquen las pruebas diagnósticas correspondientes para poder confirmar si en realidad es intolerante al dulce.Invitado escribió:Yo tengo el mismo problema, mi hijo es alérgico al maíz, y creíamos que también al gluten, entonces preparé pan con harina de arroz, almidón de papa, almidón de mandioca aceite, agua, sal y levadura. Queda bueno!
¡Saludos!
Re: Pan sin gluten ni maiz
Muchas gracias por la receta, creo que es una receta muy creativa y fácil de seguir además que no necesitas añadir ningún tipo de espesante a la receta para tener un platillo delicioso y sin gluten.
Re: Pan sin gluten ni maiz
Mire escribió:Que bueno, que te ha funcionado esa receta, la verdad es que es difícil, encontrar ingredientes que den un buen resultado eliminando el gluten de la dieta, te recomiendo que a tu hijo le practiquen las pruebas diagnósticas correspondientes para poder confirmar si en realidad es intolerante al dulce.Invitado escribió:Yo tengo el mismo problema, mi hijo es alérgico al maíz, y creíamos que también al gluten, entonces preparé pan con harina de arroz, almidón de papa, almidón de mandioca aceite, agua, sal y levadura. Queda bueno!
¡Saludos!
Creo que si es muy conveniente realizar las pruebas para asegurarnos y así tener un mejor control de la dieta, los síntomas pueden confundirse por lo que es muy importante que sepamos si se trata o no de la enfermedad considero que si se pueden preparar alimentos deliciosos sin utilizar el gluten, aunque muchas veces es necesario añadir ciertos espesantes como las gomas para logra dar una textura adecuada. Saludos
Re: Pan sin gluten ni maiz
HERIBELMA escribió:HOLA NECESITO SABER COMO DARLE CONSISTENCIA AL PAN SIN GLUTEN YA QUE ME QUEDA COMO UN BIZCOCHO CON MUCHA MIGA, YO TENGO GOMA ARABIGA ESO LO PUEDO UTILIZAR Y EN QUE PROPORCIÓN? LES AGRADEZCO LA INFORMAÍÓN.
Es muy importante utilizar algún tipo de espesante para darle consistencia a estas recetas, las gomas que comúnmente se utilizan son la de xantana y goma guar te recomiendo que visites el sitio de singluten.es para ver muchas recetas que los emplean y saber cual es la proporción adecuada. Saludos
Re: Pan sin gluten ni maiz
Hola a todas. Oye la verdad tengo el mismo problema, mi hijo es intolerante al gluten y para nosotros era difícil conseguir alimentos y sobre todo panes que el pueda consumir, por lo que decidí comprar una panificadora que me permita hacer pan sin gluten
Re: Pan sin gluten ni maiz
En casa tengo a mis dos hijos que son celíacos y después de volverme loca buscando panaderías que hicieran pan sin gluten sin resultado decidí hacerme con una panificadora para hacerlo yo en casa de forma casera.
Y después de año y medio te puedo decir que ha sido una de las mejores inversiones que he hecho.
Un saludo
Y después de año y medio te puedo decir que ha sido una de las mejores inversiones que he hecho.
Un saludo
Re: Pan sin gluten ni maiz
El amaranto es un cereal muy nutritivo y muy rico que puedes dar a tu nenita en forma de pan.
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