Pastilla para ganar peso
Moderadores: biomana, Panoramix
Pastilla para ganar peso
Hola llevo tiempo buscando algun producto en pastilla que aumente un poco mi peso y mi masa muscular, el problerma esque los batidos nos los puedo tomar ya que todos contienen lactosa y algo de leche y no la tolero, me gustaria saber si la creatina u otro producto en pastillas podria ayudarme, gracias
Re: Pastilla para ganar peso
hola mira es que yo tambien tengo el mismo problema no se si tu ya encontraste alguna solucion por eso de aumentar peso mi nombre es ander y si tienes tu la respuesta por fa escribe
subir de peso
dicen q lo q te puede hacer subir depeso son los productos de herbalife el batido y el concentrado de proteinas compras 6 de cada uno y tienes q tomarlo conforme se te vaya terminando el batido cueta y bueno tienes q tomarlo acompañado de tu desayuno almuerzo y cena y veras los resultados en 2 meses nada mas
RE: Pastilla para ganar peso
LO QUE PASA ES QUE MI PESO NO ME AGRADA POR QUE SOY MUY DELGADA Y E INTENTADO MUCHAS COSAS PARA SUBIR MI MASA MUSCULAR Y PESO PERO NO ME ES FACTIBLE TENGO 20 AÑOS ESTATURA 1.53 PESO 43
RE: Pastilla para ganar peso O MULTIVITAMINAS
QUIEN ME AYUDA DICIÉNDOME QUE DEBO HACER PARA SUBIR DE PESO TENGO 20 AÑOS Y MIDO 162 PESO 46 KILOS.
SOY POCO DEPORTISTA.
SOY POCO DEPORTISTA.
MIRA MIDO 1:64 Y PESO 46 KILOS COMO HAGO PARA SUBIR DEPESO ME HAN DICHO QUE TOMANDO ORMONAS ENGORDARE O QUE PASTILLAS TOMO? :cry:
Re: RE: Pastilla para ganar peso
YARYDUQUE escribió:NECESITO EL NOMBRE DE PASTILLAS PARA AUMENTAR DE PESO
ay unas PASTILLAS NATURALES DE VENTA EN FARMACIA QUE YO TOMO ,, ERA MUY DELGADA Y NADA ME ENGORDABA POR MA SQUE COMIA
SE LLAMAN TROFALGON.... SON BUENISIMAS Y NO DAN SUEÑO COMO OTRAS
ME LAS RECOMENDO LA CHICA DE LA FARMACIA PORKE A ELLA SE LAS DIO SU MEDICO ELLA LAS HABIA USADO POR QUE TENIA ANOREXIA.... JOER SI LA VIERAIS AHORA ESUNA PSADA LO GUAPA QUE ESTA....
TAMBIEN SE LAS DOY A MI HIJO MAYOR PORKE TAMBIEN TIENE EPOCA QUE ESTA MAS DELGADO,, NO SON CARAS Y TE LAS DAN SIN RECETA.
EN VERDAD OS LA RECOMIENDO
LOS BATIDOS Y PRODUCTOS OMNILIFE TAMBIEN LOS PROBE PERO SOLO ME HACIAN MIENTRAS LO TOMABA EN EL MOMENTO QUE LOS DEJABA SE PERDIA TODO,... Y EL DINERAL QUE VALEN
SI Y COMO ESTAS ORITA.... YO TAMBIEN TENG EL MISMO PROBLEMA QUIERO ENGORDAR MIS PIERNAS Y BRAZOS
SOY MUY DELGADO Y NO TENGO TIEMPO PARA UNA DIETA PARA ENGORDAR NECESITO UNAS PASTILLAS QUE FUNCIONES XFA DIGANME ALGUNA
creen que el trofalgon se lo vendan a una menor de edad de 14 años? esqe estoy demaciado delgada y la verdd no me gusta mucho :?
NECESITO ENGORDAR ESTOY MUY FLACA CONOCE ALGUNA PASTILLA QUE ME AYUDE UN POCO
buenO la verdad
iO tambn estOy muy
delgada y buenO kierO
subir de pesO
rapdidO
perO ya nO se q hacerr
estOy tOmandO las precauciones y recOmendaciOnes
previas para engOrdarrr
bye suerte
cuandO esngorde les escribOoo :o
iO tambn estOy muy
delgada y buenO kierO
subir de pesO
rapdidO
perO ya nO se q hacerr
estOy tOmandO las precauciones y recOmendaciOnes
previas para engOrdarrr
bye suerte
cuandO esngorde les escribOoo :o
X FAVOR NECESITO SUBIR DE PESO RAPIDO NO ME GUSTA MI CUERPO Y ESTO ME ESTA VOLVIENDO LOCA...EYUDENME X FAVOR
Re: holaaa QUIERO ENGORDAR AYUDA
HOLA ME LLAMO ESTRELLA QUISIERA ENGORDAR URGENTE DE DONDE ERES DICES Q LAS PASTILLAS TROFALGON ENGORDAN DIME CUANTO CUESTAN Y DONDE LAs puedo conseguir pliss
ay unas PASTILLAS NATURALES DE VENTA EN FARMACIA QUE YO TOMO ,, ERA MUY DELGADA Y NADA ME ENGORDABA POR MA SQUE COMIA
ME LAS RECOMENDO LA CHICA DE LA FARMACIA PORKE A ELLA SE LAS DIO SU MEDICO ELLA LAS HABIA USADO POR QUE TENIA ANOREXIA.... JOER SI LA VIERAIS AHORA ESUNA PSADA LO GUAPA QUE ESTA....
TAMBIEN SE LAS DOY A MI HIJO MAYOR PORKE TAMBIEN TIENE EPOCA QUE ESTA MAS DELGADO,, NO SON CARAS Y TE LAS DAN SIN RECETA.
LOS BATIDOS Y PRODUCTOS OMNILIFE TAMBIEN LOS PROBE PERO SOLO ME HACIAN MIENTRAS LO TOMABA EN EL MOMENTO QUE LOS DEJABA SE PERDIA TODO,... Y EL DINERAL QUE VALEN[/quote]
LOS BATIDOS Y PRODUCTOS OMNILIFE TAMBIEN LOS PROBE PERO SOLO ME HACIAN MIENTRAS LO TOMABA EN EL MOMENTO QUE LOS DEJABA SE PERDIA TODO,... Y EL DINERAL QUE VALEN[/quote]
-
- TEMAS RELACIONADOS CON Pastilla para ganar peso