polenta

En este foro puedes compartir tus conocimientos macrobióticos, recetas, dudas, comentarios y opiniones sobre este tipo de alimentación cada día más extendida por el mundo. Disfruta del legado que nos dejaron los maestros Michio Kushi y George Ohsawa

Moderadores: biomana, Panoramix

Responder
User avatar
´mónica

polenta

Mensaje por ´mónica »

Hola. me gustaría que me alguien me dijera: que proporción de agua yde polenta hay que poner a cocer durante cuánto tiempo y como tiene que quedar una vez cocida. Gracias. Chao
User avatar
aldana
RE: polenta

Mensaje por aldana »

hola!

-una porcion de polenta y tres de agua
-calentar al agua hasta que hierva
-agregar deaspacio la polenta al mismo tiempo que revuelves con una cuchara de madera
-sigue revolviendo durante un minuto

te debe quedar sin grumos, de color uniforme, ni muy espesa pero no liquida. queda como una masa humeda.

si quieres formas de utilizarla, hablame!, saludos! aldana
Responder



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado