Receta tarta de queso
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Receta tarta de queso
Hola,
Estoy buscando recetas de tarta de queso, que me encanta pero que tengan las mínimas calorías posibles.
Os dejo una que he encontrado, a ver si conocéis alguna más. Esta es de Rodrigo de la calle, que es un cocinero experto en vegetales.
https://www.youtube.com/watch?v=jjwPIGuqyPQ
Estoy buscando recetas de tarta de queso, que me encanta pero que tengan las mínimas calorías posibles.
Os dejo una que he encontrado, a ver si conocéis alguna más. Esta es de Rodrigo de la calle, que es un cocinero experto en vegetales.
https://www.youtube.com/watch?v=jjwPIGuqyPQ
- paolavergara
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- Registrado: Mar Dic 19, 2017 11:28 pm
Re: Receta tarta de queso
Riquísima la tarta de queso, uno de mis postres favoritos, aparte del tiramisú jeje! Muchas gracias por compartir el vídeo :D
Re: Receta tarta de queso
Super rica tu receta de verdad me ha encantado, yo acostumbro a realizar una con dulce de leche, con el permiso de todos les dejo acá la receta para que la prueben
INGREDIENTES PARA EL CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
Para realizar la base del cheesecake:
200 gr. de galletas.
100 gr. de mantequilla.
Para el relleno del cheesecake:
600 gr. de queso crema
120 gr. de azúcar
3 huevos.
60 gr. de dulce de leche
Para la cobertura del cheesecake:
Dulce de leche, la cantidad que desees.
PREPARACIÓN DEL CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
Para iniciar esta rica receta, lo primero que debemos hacer es tomar un molde desmontable y cubrirlo por papel de horno para luego procedes a engrasarlo muy bien.
Tomaremos la mantequilla y la derretiremos, esto lo podemos hacer en el microondas, ya depende de la potencia en que este sera el tiempo para derretir.
Tomaremos nuestra thermomix (si no la tienes puedes utilizar un procesador de alimentos o licuadora) y trituraremos las galletas para luego agregarle la mantequilla derretida y seguir hasta que mezclen muy bien.
Cuando los ingredientes estén totalmente integrados vamos a vaciarlo en el molde previamente engrasado y con la ayuda de una paleta presionamos muy bien para que quede compacto en el fondo del molde.
Cuando nuestra base este completamente compacta, vamos a introducirla al refrigerador mientras seguimos con los demás pasos.
Para preparar el relleno lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 170°.
Mientras, tomaremos un bol y batiremos el queso crema y la azúcar hasta que estos ingredientes estén bien unidos.
Agregaremos los huevos poco a poco mientras seguimos batiendo a nuestra mezcla anterior hasta que la mezcla quede completamente homogénea.
Cuando este mezclado agregaremos el dulce de leche mientras seguimos batiendo a velocidad baja hasta que todo este integrado y homogéneo.
Sacaremos el molde que tenemos en el refrigerador y agregaremos la mezcla anterior, este molde lo puedes colocar sobre una bandeja alta para horno, puedes utilizar otro molde mas grande.
A esta bandeja grande le agregaremos agua caliente hasta el casi llegar al borde del otro molde con mucho cuidado que no caiga en la bandeja del cheesecake que esta adentro.
Ahora vamos a llevar al horno previamente pre calentado por mas o menos 1 hora y media aproximadamente, el cheesecake debe estas cuajado pero el centro tembloroso.
Cuando este en este punto que mencionamos anteriormente debemos apagar nuestro horno y dejar los moldes dentro de el con la puesta abierta por unos 20 minutos, así evitamos el cambio brusco de temperatura.
Ahora si, sacaremos del horno, vaciaremos con mucho cuidado el agua y retiraremos el molde con nuestro cheesecake para dejarlo a reposar hasta que este enfríe, para después introducirlo en el refrigerador, no debemos sacarlo del molde.
Lo recomendable es dejar en el refrigerador por 24 horas así que si puedes dejarlo ese tiempo mucho mejor, pasadas las 24 horas, retiras las paredes del molde con mucho cuidado puedes ayudarte con un cuchillo.
Para finalizar solo agregamos una cobertura de dulce de leche, la cantidad que desees y listo a disfrutar.
INGREDIENTES PARA EL CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
Para realizar la base del cheesecake:
200 gr. de galletas.
100 gr. de mantequilla.
Para el relleno del cheesecake:
600 gr. de queso crema
120 gr. de azúcar
3 huevos.
60 gr. de dulce de leche
Para la cobertura del cheesecake:
Dulce de leche, la cantidad que desees.
PREPARACIÓN DEL CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE
Para iniciar esta rica receta, lo primero que debemos hacer es tomar un molde desmontable y cubrirlo por papel de horno para luego procedes a engrasarlo muy bien.
Tomaremos la mantequilla y la derretiremos, esto lo podemos hacer en el microondas, ya depende de la potencia en que este sera el tiempo para derretir.
Tomaremos nuestra thermomix (si no la tienes puedes utilizar un procesador de alimentos o licuadora) y trituraremos las galletas para luego agregarle la mantequilla derretida y seguir hasta que mezclen muy bien.
Cuando los ingredientes estén totalmente integrados vamos a vaciarlo en el molde previamente engrasado y con la ayuda de una paleta presionamos muy bien para que quede compacto en el fondo del molde.
Cuando nuestra base este completamente compacta, vamos a introducirla al refrigerador mientras seguimos con los demás pasos.
Para preparar el relleno lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 170°.
Mientras, tomaremos un bol y batiremos el queso crema y la azúcar hasta que estos ingredientes estén bien unidos.
Agregaremos los huevos poco a poco mientras seguimos batiendo a nuestra mezcla anterior hasta que la mezcla quede completamente homogénea.
Cuando este mezclado agregaremos el dulce de leche mientras seguimos batiendo a velocidad baja hasta que todo este integrado y homogéneo.
Sacaremos el molde que tenemos en el refrigerador y agregaremos la mezcla anterior, este molde lo puedes colocar sobre una bandeja alta para horno, puedes utilizar otro molde mas grande.
A esta bandeja grande le agregaremos agua caliente hasta el casi llegar al borde del otro molde con mucho cuidado que no caiga en la bandeja del cheesecake que esta adentro.
Ahora vamos a llevar al horno previamente pre calentado por mas o menos 1 hora y media aproximadamente, el cheesecake debe estas cuajado pero el centro tembloroso.
Cuando este en este punto que mencionamos anteriormente debemos apagar nuestro horno y dejar los moldes dentro de el con la puesta abierta por unos 20 minutos, así evitamos el cambio brusco de temperatura.
Ahora si, sacaremos del horno, vaciaremos con mucho cuidado el agua y retiraremos el molde con nuestro cheesecake para dejarlo a reposar hasta que este enfríe, para después introducirlo en el refrigerador, no debemos sacarlo del molde.
Lo recomendable es dejar en el refrigerador por 24 horas así que si puedes dejarlo ese tiempo mucho mejor, pasadas las 24 horas, retiras las paredes del molde con mucho cuidado puedes ayudarte con un cuchillo.
Para finalizar solo agregamos una cobertura de dulce de leche, la cantidad que desees y listo a disfrutar.
Re: Receta tarta de queso
Excelente tarta de queso, como para elaborarla en casa, [font="Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif] [/font]uno de mis postres favoritos y con el tiramisu, lo mejor.
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