[justify][font=Arial]Hola a todas y todos,[/font][/justify] [justify][font=Arial][/font][/justify] [justify][font=Arial]Os presentamos nuestro siguiente taller teórico práctico de alimentos fermentados, también conocidos por “Pickles”.[/font][/justify] [justify][font=Arial][/font][/justify] [justify][font=Arial]Veremos la historia y variedades de estos alimentos, cómo elaborarlos y sus beneficios para nuestra salud.[/font][/justify] [justify][font=Arial][/font][/justify]
[font=Arial]El taller irá de la mano de Ana Beltrán, profesora de la escuela de cocina energética, Montse Bradford. Técnico superior en dietética y nutrición aplicada.[/font]
[font=Arial][/font]
[font=Arial]Acordaos de traer un bote de cristal, delantal, cuchillo, y muchas ganas.[/font]
[font=Arial][/font]
[font=Arial]Os recordamos que podéis hacer el ingreso antes del 19 de abril para confirmar vuestra asistencia. Para más información en el cartel adjunto.[/font]
[font=Arial][/font]
[font=Arial]Os esperamos como siempre en el Hika Ateneo, muelle Ibeni 1, el 22 de abril a las 10.00.[/font]
[font=Arial][/font]
[font=Arial]Un abrazo,[/font]
[font=Arial][/font]
[font=Arial]Grupo Makrobiótika de Bilbao[/font]
Taller de Pickles - Grupo de Macrobiótica
Moderadores: Panoramix, biomana
Taller de Pickles - Grupo de Macrobiótica
- Adjuntos
-
- Macrob MARZO-4.pdf
- (127.26 KiB) Descargado 218 veces
-
- TEMAS RELACIONADOS CON Taller de Pickles - Grupo de Macrobiótica
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado