Hola a tod@s desde el grupo macrobiótico de Bilbao nos alegra informaros de que se va ha hacer un taller con el título:
"Teoría yin-yang, el baremo ancestral y natural del equilibrio"
Será Impartido por Estefani Seidenberger Artacho, profesora de cocina Macrobiótica, actualmente
directora de Artatxoenea, casa macrobiótica en Tolosa.
Discípula de René Lévy (fundador y antiguo director del centro Cuisine et Santé en Francia) y
Lourdes Artacho (actual cocinera del centro).
El curso se compone de una parte práctica con la elaboración y degustación de un menú completo,
incluyendo sopa y postre así como una parte teórica.
Contenido:
* Aprender a utilizar la dialéctica práctica del yin y yang correctamente.
* Reconocer la cualidad de los alimentos, para combinarlos entre sí equilibradamente.
* Y así volverse independiente.
Menú:
* Potaje de invierno ligero.
* Mijo con nituke de puerros y nabos.
* Crepones de sarraceno y cebolla
* Pan de nueces con fruta confitada.
Precio: 45 E (comida incluida)
(Descuento a parad@ y soci@s del Hika Ateneo)
Inscripción:
Ingresar el importe antes del 20 de Febrero
en la siguiente cuenta bancaria:
3035010571105.1.05114.8 (Caja Laboral)
Antes y después de hacer ingreso informar en los teléfonos que aparecen al final.
PLAZAS LIMITADAS
Fecha : 27 de Febrero (Domingo) 10.00h.
Lugar: Hika Ateneo, Muelle Ibeni, 1
(a orillas de la ría, entre la estación de Atxuri y el puente San Antón)
Si necesitas más información:
makrobiotikabilbao@gmail.com
Ó en Tel: 944101071, 619337290 (mañanas), 645729097 (tardes)
Agur bero bat
Teoría yin-yang, baremo ancestral y natural del equilibrio
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