TALLER DE PAN ARTESANO EN MADRID
Publicado: Vie Jul 06, 2007 1:32 pm
“El Pan Artesanal y otras masas de harina: nutritivo y delicioso”
OBJETIVO: del horno al paladar www.espiritubosque.es
Descubrir, cuáles y cómo son, los cereales empleados en la elaboración del pan. Apreciar la diferencia entre las harinas blancas, integrales, o biológicas: su valor nutritivo, su textura, etc… Elaborar nuestra propia levadura madre, la más sana y sabrosa. Para ser capaces de realizar cualquier masa de harina en vuestra cocina de forma sencilla, para así poder disfrutarlas recién horneadas, y elaboradas por vosotros mismos, de forma natural; que además de ser un placer, nos aportan nutrientes esenciales, que se pierden en la panadería convencional, repercutiendo en nuestra alimentación y salud.
Más información en 91 890 87 81 / 616 55 27 35 www.espiritubosque.es
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Descubrir, cuáles y cómo son, los cereales empleados en la elaboración del pan. Apreciar la diferencia entre las harinas blancas, integrales, o biológicas: su valor nutritivo, su textura, etc… Elaborar nuestra propia levadura madre, la más sana y sabrosa. Para ser capaces de realizar cualquier masa de harina en vuestra cocina de forma sencilla, para así poder disfrutarlas recién horneadas, y elaboradas por vosotros mismos, de forma natural; que además de ser un placer, nos aportan nutrientes esenciales, que se pierden en la panadería convencional, repercutiendo en nuestra alimentación y salud.
Más información en 91 890 87 81 / 616 55 27 35 www.espiritubosque.es