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Curso de cocina macrobiótica

Publicado: Mar Mar 03, 2009 4:40 pm
por GRUPO MACROBIÓTICO DE BIL
Curso de cocina macrobiótica:** **GRUPO MACROBIÓTICO DE BILBAO*

*28 de Marzo, Sábado 10:30 am.*

*Menú de primavera*

Siguiendo la línea de cursos de cocina estacional, también este año
aprenderemos a preparar comidas que nos ayuden a cuidar nuestro cuerpo y
espíritu. Esta vez os proponemos un menú curativo y depurativo de primavera
para comenzar de forma saludable esta nueva época del año. Como novedad,
contaremos con la colaboración de *Egoitz Garro *discípulo de Francisco
Varatojo (director del Instituto Macrobiótico de Portugal y discípulo a su
vez de Michio Kushi).
El curso se compone de una parte teórica sobre las características de la
primavera y los alimentos que conviene consumir en esta estación, así como
una parte práctica en la que elaboraremos el menú de primavera (es necesario
traer delantal, cuchillo y tabla). Después, compartiremos la comida
elaborada entre tod@s y para finalizar el curso, aprenderemos algunos
remedios para mejorar nuestra salud.


*Alimentación de primavera*

Contenidos:

- Qué comer y por qué en primavera.
- Elementos naturales relacionados con la primavera.
- Elemento Árbol. Órganos y emociones asociadas. Autocuidados.
- *Menú de Primavera:*

Desayuno:

-Crema de arroz y cebada.

Comida:

-Sopa de primavera.

-Arroz y cebada con ortigas.

-Lentejas.

-Estofado de nabo y zanahoria.

-Brócoli al vapor.

-Pickles rápidos.

-Gelatina de limón.

Remedios caseros:

-Te de cebada.

-Te de diente de león y ortiga.

*Precio*: 35 euros (comida incluida)

*Inscripción*: Ingresar el importe antes del 20 de Marzo en la siguiente
cuenta bancaria: *3035010571105.1.05114.8 *(Caja Laboral).

*Lugar* : Hika Ateneo Muelle Ibeni,1 (a orillas de la ría, entre la estación
de Atxuri y el puente de San Antón).

Si necesitas más información: makrobiotikabilbao@gmail.com

94 410 10 71 (Mertxe)

94 682 00 80 (Aitziber)