Receta del Arroz al horno (de leña Legua)
Publicado: Lun Ene 07, 2013 4:48 pm
Hola, Me acerco hasta estás lindes para compartir con vosotros un poquito de la esencia que publicamos en nuestro blog. Normalmente siempre versa sobre recetas de cocina hechas a la leña. Disfruten.
El arroz al horno (de leña) aporta aromas inusuales y cargados de nostalgia. La madera crepitando al fuego, los garbanzos confundiéndose con las pompas que forma el agua hirviendo, la morcilla, la costilla y las patatas apareciendo lentamente mientras se evapora el agua que hincha e infla cada grano de arroz.
Una escena digna de contemplarse al calor del hogar. Las manos extendidas. Y una buena copa de vino.
El Blog del Sr. Legua - Arroz al Horno de Leña
El arroz al horno (de leña) aporta aromas inusuales y cargados de nostalgia. La madera crepitando al fuego, los garbanzos confundiéndose con las pompas que forma el agua hirviendo, la morcilla, la costilla y las patatas apareciendo lentamente mientras se evapora el agua que hincha e infla cada grano de arroz.
Una escena digna de contemplarse al calor del hogar. Las manos extendidas. Y una buena copa de vino.
El Blog del Sr. Legua - Arroz al Horno de Leña