Página 1 de 1

Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

Publicado: Lun Ene 07, 2013 4:48 pm
por Sr. Legua
Hola, Me acerco hasta estás lindes para compartir con vosotros un poquito de la esencia que publicamos en nuestro blog. Normalmente siempre versa sobre recetas de cocina hechas a la leña. Disfruten.
Imagen
El arroz al horno (de leña) aporta aromas inusuales y cargados de nostalgia. La madera crepitando al fuego, los garbanzos confundiéndose con las pompas que forma el agua hirviendo, la morcilla, la costilla y las patatas apareciendo lentamente mientras se evapora el agua que hincha e infla cada grano de arroz.
Una escena digna de contemplarse al calor del hogar. Las manos extendidas. Y una buena copa de vino.
El Blog del Sr. Legua - Arroz al Horno de Leña

Re: Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

Publicado: Mié Ene 09, 2013 12:42 am
por Mire
OH! Que rica se ve la receta, me encantaria probarla, aunque no tengo un horno adecuado para leña, ya que solo tengo mi horno convencional, imagino que el resultado no es el mismo, la verdad es que cuando un alimento se cocina a la leña adquiere sabores únicos, y muy agradables. Muchas gracias por compartir esta receta de arroz, la guardaré en caso de que tenga oportunidad de probarla, saludos! :adios:

Re: Receta del Arroz al horno (de leña Legua)

Publicado: Lun Ago 05, 2013 11:57 pm
por Nayeli
Coincido con Mire los platillos preparados a la leña son únicos además ese arroz se ve increíble nunca lo he probado pero dan ganas de conseguir un horno donde hacerlo; muchas gracias por compartir con nosotros esta especial receta.