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Receta del Pollo a la salsa bechamel a la leña

Publicado: Mar Ene 08, 2013 5:26 pm
por Sr. Legua
Pasadas las fiestas, muchos estamos ya pensando en la manera de perder el peso ganado estas Navidades. El pollo es un alimento que bien aderezado, puede ayudarnos a conseguirlo. Pero no precisamente con esta riquísima receta que incluye una deliciosa salsa bechamel.
Animaros a enviarnos las vuestras que, aunque no sean a la leña, nosotros nos encargaremos de prepararlas a nuestra manera y os diremos cuán ricas están.

Es lo que tiene la leña... Ese puntito...
http://srlegua.com/Blog/pechugas-rellenas-al-horno-de-lena/

Re: Receta del Pollo a la salsa bechamel a la leña

Publicado: Lun Ene 14, 2013 12:59 pm
por comprarcarne
Tiene una pinta excelente, seguro que está riquisimo. Gracias por la receta.

Re: Receta del Pollo a la salsa bechamel a la leña

Publicado: Mié Ene 23, 2013 3:51 pm
por laradriel
que buena pinta tiene! :P se me hace la boca agua

Re: Receta del Pollo a la salsa bechamel a la leña

Publicado: Mar Sep 03, 2013 6:46 pm
por Nayeli
Sr. Legua escribió:Pasadas las fiestas, muchos estamos ya pensando en la manera de perder el peso ganado estas Navidades. El pollo es un alimento que bien aderezado, puede ayudarnos a conseguirlo. Pero no precisamente con esta riquísima receta que incluye una deliciosa salsa bechamel.
Animaros a enviarnos las vuestras que, aunque no sean a la leña, nosotros nos encargaremos de prepararlas a nuestra manera y os diremos cuán ricas están.
Es lo que tiene la leña... Ese puntito...

Cierto que bajar de peso tras un mes tan festivo puede ser difícil pero no imposible yo tengo una propuesta de salsa bechamel ligera que puede ser interesante para este platillo y así tener una opción para aquellas personas que deseen cuidar la figura:

salsa bechamel ligera

300 ml leche descremada o desnatada
1/2 pza. Cebolla picada finamente
1 1/2 cdta. Fécula de maíz
1/4 cdta. Nuez moscada
2 cdas. Aceite de oliva
2 hojas de laurel
Sal y pimienta blanca al gusto

1.-Diluir la fécula de maíz con 1 cda. de leche. Reservar
2.-Calentar a fuego bajo la leche con la cebolla y las hojas de laurel, hervir y colar.
3.-Colocar nuevamente la leche al fuego, agregar la fécula de maíz, las especias y y el aceite de oliva.
4.-Mezclar hasta espesar.