Tomates al Horno de Leña
Publicado: Jue Feb 28, 2013 11:49 am
Tomates al Horno de Leña... Mmmmmm
¿Qué os parece?
Tomates al Horno de Leña
Enviado el 27 febrero, 2013 por Sr. Legua
Entrante, guarnición o ensalada individual, cualquiera de estos conceptos se le puede nombrar a este plato. Os pasamos una receta nutritiva y saludable que tiene qué estar en nuestra cocina.
Ingredientes
4 Tomates.
Ajo.
Perejil.
Pan Rallado.
Piñones.
Aceite.
Sal.
Pimienta Negra.
Elaboración
Iniciamos el fuego conleña gourmet olivo.
Cortamos horizontalmente los tomates, es conveniente que no estén muy maduros, quitamos un poco de pulpa de los tomates y echamos una pizca de sal a cada mitad.
En una fuente colocamos las mitades cara arriba.
A continuación, en un mortero picamos el perejil, 4 dientes de ajo y sal. Una vez picado, añadimos un chorro de aceite, el pan rallado, la pimienta negra y los piñones.
Removemos bien todos los ingredientes y ponemos esta mezcla en los tomates.
Metemos en el horno durante 20 minutos a fuego medio.
Algo que conjugue la intensidad del calor de un fuego de leña o de barbacoa, con el tradicional sabor español.
Esperamos tus comentarios.
El Blog del Sr. Legua - Tomates al Horno de Leña
¿Qué os parece?
Tomates al Horno de Leña
Enviado el 27 febrero, 2013 por Sr. Legua
Entrante, guarnición o ensalada individual, cualquiera de estos conceptos se le puede nombrar a este plato. Os pasamos una receta nutritiva y saludable que tiene qué estar en nuestra cocina.
Ingredientes
4 Tomates.
Ajo.
Perejil.
Pan Rallado.
Piñones.
Aceite.
Sal.
Pimienta Negra.
Elaboración
Iniciamos el fuego conleña gourmet olivo.
Cortamos horizontalmente los tomates, es conveniente que no estén muy maduros, quitamos un poco de pulpa de los tomates y echamos una pizca de sal a cada mitad.
En una fuente colocamos las mitades cara arriba.
A continuación, en un mortero picamos el perejil, 4 dientes de ajo y sal. Una vez picado, añadimos un chorro de aceite, el pan rallado, la pimienta negra y los piñones.
Removemos bien todos los ingredientes y ponemos esta mezcla en los tomates.
Metemos en el horno durante 20 minutos a fuego medio.
Algo que conjugue la intensidad del calor de un fuego de leña o de barbacoa, con el tradicional sabor español.
Esperamos tus comentarios.
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