Top 5 de Recetas de Dulces
Publicado: Lun Nov 17, 2014 3:55 am
1. Barritas de Chocolate sin Azúcar
Ingredientes:
- 3 Tabletas de chocolate sin azúcar, utilice dos de chocolate oscuro y una de chocolate de leche.
- 1/2 Taza de almendras peladas tostadas.
- 1/3 de taza de pasas.
- 1/4 De taza de hojuelas de coco.
- 4 Cucharaditas de mantequilla de almendra.
Preparación:
Derrites el chocolate en el microondas como por dos minutos, agrega todos los ingredientes excepto la mantequilla de almendras, esparce en un molde rectangular, agrega las cucharadas de mantequilla, no lo revuelvas, que sean como especie de gotas distribuidas equitativamente. Coloca en el congelador hasta que endurezca.
2. Leche de Almendras
Ingredientes:
- 2 tazas de almendras
- 6 tazas de agua
- Colador de tela.
Preparación:
Remojar durante 12 horas las 2 tazas de almendras, botar el agua de remojo, añadir las dos tazas de almendras a la licuadora con seis tazas de agua, colar el resultado con un colador de tela y guardar tapado.
3. Mantequilla de almendras
Ingredientes:
- 400gr de almendras
- Restos de mantequilla de maní
Preparación:
En una licuadora que tenga los residuos después de hacer la mantequilla de maní, se hace la de almendras, no solo por flojera de lavar sino que los restos de mantequilla de maní ayudan a que las almendras tostadas se licuen mas fácil, actúa como un aceite, usa almendras naturales con piel, de las crudas, hornea a 275º F, está pendiente de que no se quemen, deben quedar doradas, no marrones (ya así sabe a quemado). Si no las doras bien no se forma la mantequilla. Luego licua con paciencia de 3 a 4 minutos. Cada minuto pasa con una espátula lo que está en el fondo para arriba.
4. Chocolate congelado
Ingredientes:
- 1 Medida de Whey Protein
- Stevia
- Leche de Almendras
- Mantequilla de maní natural
Preparación:
En una taza grande para tomar café agrego una medida de Whey protein de chocolate, edulcorante a base de stevia, un chorrito de leche de almendras al ojo, mezclo bien, debe quedar espeso, y en el centro agregó una cucharada de mantequilla de maní natural, lo congelo hasta que endurezca y listo.
5. Brownies light
Ingredientes:
- 300 g de chocolate oscuro sin azúcar
- 1/2 taza de mantequilla de almendras
- 1/3 de taza aceite de coco o canola
- 3/4 de taza de cacao en polvo
- 1 taza de edulcorante granulado
- 4 huevos
- Vainilla
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/3 de taza de harina de almendras
- Bicarbonato de sodio
- Polvo para hornear
- 1 taza de nueces mixtas picadas.
Preparación:-
Derretir 300g De chocolate oscuro sin azúcar, yo lo derrito en el microondas, lo colocó como dos minutos, chequeando cada 30 a 60 segundos
- Mezcla el chocolate derretido con media taza de mantequilla de almendras y 1/3 de taza de aceite de coco o en su defecto canola
- Agrega 3/4 de taza de cacao en polvo
- Una taza de edulcorante 0 Cal granulado, preferiblemente a base de stevia
- Cuando todo este mezclado agrega cuatro huevos y un chorro de vainilla, bate bien
- Agrega media taza de harina de coco y 1/3 taza de harina de almendras, junto con una cucharadita de bicarbonato de sodio y otra de polvo para hornear
- Agrega una taza de nueces mixtas picada
Esto lo saque de un blog HEYHEC por : Sascha Barboza pruebenlo esta buenazo. :smile: Marisol Quispe Arroyo.
Ingredientes:
- 3 Tabletas de chocolate sin azúcar, utilice dos de chocolate oscuro y una de chocolate de leche.
- 1/2 Taza de almendras peladas tostadas.
- 1/3 de taza de pasas.
- 1/4 De taza de hojuelas de coco.
- 4 Cucharaditas de mantequilla de almendra.
Preparación:
Derrites el chocolate en el microondas como por dos minutos, agrega todos los ingredientes excepto la mantequilla de almendras, esparce en un molde rectangular, agrega las cucharadas de mantequilla, no lo revuelvas, que sean como especie de gotas distribuidas equitativamente. Coloca en el congelador hasta que endurezca.
2. Leche de Almendras
Ingredientes:
- 2 tazas de almendras
- 6 tazas de agua
- Colador de tela.
Preparación:
Remojar durante 12 horas las 2 tazas de almendras, botar el agua de remojo, añadir las dos tazas de almendras a la licuadora con seis tazas de agua, colar el resultado con un colador de tela y guardar tapado.
3. Mantequilla de almendras
Ingredientes:
- 400gr de almendras
- Restos de mantequilla de maní
Preparación:
En una licuadora que tenga los residuos después de hacer la mantequilla de maní, se hace la de almendras, no solo por flojera de lavar sino que los restos de mantequilla de maní ayudan a que las almendras tostadas se licuen mas fácil, actúa como un aceite, usa almendras naturales con piel, de las crudas, hornea a 275º F, está pendiente de que no se quemen, deben quedar doradas, no marrones (ya así sabe a quemado). Si no las doras bien no se forma la mantequilla. Luego licua con paciencia de 3 a 4 minutos. Cada minuto pasa con una espátula lo que está en el fondo para arriba.
4. Chocolate congelado
Ingredientes:
- 1 Medida de Whey Protein
- Stevia
- Leche de Almendras
- Mantequilla de maní natural
Preparación:
En una taza grande para tomar café agrego una medida de Whey protein de chocolate, edulcorante a base de stevia, un chorrito de leche de almendras al ojo, mezclo bien, debe quedar espeso, y en el centro agregó una cucharada de mantequilla de maní natural, lo congelo hasta que endurezca y listo.
5. Brownies light
Ingredientes:
- 300 g de chocolate oscuro sin azúcar
- 1/2 taza de mantequilla de almendras
- 1/3 de taza aceite de coco o canola
- 3/4 de taza de cacao en polvo
- 1 taza de edulcorante granulado
- 4 huevos
- Vainilla
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/3 de taza de harina de almendras
- Bicarbonato de sodio
- Polvo para hornear
- 1 taza de nueces mixtas picadas.
Preparación:-
Derretir 300g De chocolate oscuro sin azúcar, yo lo derrito en el microondas, lo colocó como dos minutos, chequeando cada 30 a 60 segundos
- Mezcla el chocolate derretido con media taza de mantequilla de almendras y 1/3 de taza de aceite de coco o en su defecto canola
- Agrega 3/4 de taza de cacao en polvo
- Una taza de edulcorante 0 Cal granulado, preferiblemente a base de stevia
- Cuando todo este mezclado agrega cuatro huevos y un chorro de vainilla, bate bien
- Agrega media taza de harina de coco y 1/3 taza de harina de almendras, junto con una cucharadita de bicarbonato de sodio y otra de polvo para hornear
- Agrega una taza de nueces mixtas picada
Esto lo saque de un blog HEYHEC por : Sascha Barboza pruebenlo esta buenazo. :smile: Marisol Quispe Arroyo.