Crema de "queso" a la vegana
Publicado: Mar Sep 18, 2007 10:42 pm
Necesitarás una taza de nueces de macadamia cruda. Si lo encuentras cruda pero salada (en muchos casos es así), lavalos bien para quitar la sal.
Deja los nueces en remojo para la noche o durante varias horas, y luego ponlos en la batidora junto con lo siguiente:
3 cucharadas soperas de zumo de limón
1 cucharada de té de polvo de cebolla
1/2 cucharada de té de sal marina o del Himalaya
1/2 taza de agua limpia (filtrada o mineral)
Bate los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa, vierte todo en un bol o un recipiente de vidrio, y espolvorealo con cebolletas picadas (pueden ser secas también si no tienes frescas).
Se guarda en el frigorífico una semana más o menos, pero en mi casa nunca dura tanto, lo comemos en poco tiempo :)
Esa crema puedes untar en pan o puedes dipear vegetales (apio, zanahoria, etc.) en ella.
Deja los nueces en remojo para la noche o durante varias horas, y luego ponlos en la batidora junto con lo siguiente:
3 cucharadas soperas de zumo de limón
1 cucharada de té de polvo de cebolla
1/2 cucharada de té de sal marina o del Himalaya
1/2 taza de agua limpia (filtrada o mineral)
Bate los ingredientes hasta conseguir una consistencia cremosa, vierte todo en un bol o un recipiente de vidrio, y espolvorealo con cebolletas picadas (pueden ser secas también si no tienes frescas).
Se guarda en el frigorífico una semana más o menos, pero en mi casa nunca dura tanto, lo comemos en poco tiempo :)
Esa crema puedes untar en pan o puedes dipear vegetales (apio, zanahoria, etc.) en ella.