Receta de ensaladilla con Veggies
Publicado: Mar Jun 14, 2016 6:49 pm
Hola,
En casa nos hemos aficionado a los veggies. A mi me encanta hacer zumos naturales en casa a los niñis pero ahora con el buen tiempo siempre andamos fuera de casa, ya sea en el parque o en la piscina y se hace mucho más difícil darles una merienda de zumos naturales hechos en casa he estado investigando y de los envasados menos perecederos los que más me han gustado son los veggies. Son 100% zumos, no tienen azucares añadidos ni cosas raras. La única diferencia de los que hacemos en casa es que pasan por un proceso de pasteurización, como la leche. Y lo mejor de todo es que no solo tienen fruta, sino también verduras que mis hijos no tomarían de otra manera.
Ahora han empezado a sacar recetas que puedes hacer con estos zumos, os dejo una receta de una ensaladilla que he hecho en casa y les ha encantado, yo no le he echado el cangrejo para que sea 100% vegetal, ya que una de las niñas cada vez está más concienciada con el tema de ser vegetariana.
Os recomiendo usar los zumos para cocinar. Yo he utilizado mucho el verde para salsas cuando vas mal de tiempo.
En casa nos hemos aficionado a los veggies. A mi me encanta hacer zumos naturales en casa a los niñis pero ahora con el buen tiempo siempre andamos fuera de casa, ya sea en el parque o en la piscina y se hace mucho más difícil darles una merienda de zumos naturales hechos en casa he estado investigando y de los envasados menos perecederos los que más me han gustado son los veggies. Son 100% zumos, no tienen azucares añadidos ni cosas raras. La única diferencia de los que hacemos en casa es que pasan por un proceso de pasteurización, como la leche. Y lo mejor de todo es que no solo tienen fruta, sino también verduras que mis hijos no tomarían de otra manera.
Ahora han empezado a sacar recetas que puedes hacer con estos zumos, os dejo una receta de una ensaladilla que he hecho en casa y les ha encantado, yo no le he echado el cangrejo para que sea 100% vegetal, ya que una de las niñas cada vez está más concienciada con el tema de ser vegetariana.
Os recomiendo usar los zumos para cocinar. Yo he utilizado mucho el verde para salsas cuando vas mal de tiempo.